Новый год

Инна Зимина
Скоро, скоро Новый год!
К нам на праздник в сад придёт
Настоящий дед Мороз,
Привезёт подарков воз.

Праздника мы очень ждём,
Дедушке стихи прочтём,
А Петрушка и Медведь
Будут дружно песню петь.

В сказке будут чудеса:
Ёжик, зайчик и лиса
Пригласят Мороза в зал,
Будет славный  карнавал.

Долгожданные деньки:
Ярко вспыхнут огоньки,
С дедушкой в снежки сыграем,
Будет весело, мы знаем!

Встанем в дружный хоровод -
Встретим вместе Новый год!