Без тебя

Эндрю Фриз
Без тебя дом - пустой и холодный, как лёд,
И не греет тепло от камина.
За окном песню ветер тревоги поёт,
Разгулявшись по снежной пустыне.

Без тебя даже солнце восходит не так -
Серой краской испачкано небо.
И в Душе без тебя - лютый холод и мрак
Превращают прекрасное - в небыль.

Без тебя Жизнь моя замирает - она
Превращается в существованье.
Без тебя ничего не бывает… Одна
Пустота… Тишина… Ожиданье…