мелодии кали

Аюна Аюна
они говорят о кундалини
они говорят о камасутре
они говорят о тантре
а мне всё равно как это называется
я обнимаю тебя своими шестью руками
я обвиваю тебя своими шестью ногами
этой ночью которая никогда не заканчивается

ведь мы бесконечны