Что делать, если парень - идиот?

Евгения Евпак
посвящается А.Е. (воспоминания о прекрасном студенчестве)


Что делать, если парень - идиот?
С тобой встречаться он хоть каждый день готов,
Но нет желанья у тебя - вот невезёт!!!
А просто так послать - из вежливости не хватает слов.

Опять звонит твой телефон - там он
Мечтает вынести твои мозги в который раз.
А ты устала, парень твой невероятен и смешон.
Как хочется немедленно прервать кошмарный этот сон,
И отношения порвать! Немедленно! Сейчас!

Твой гнев накапливается в геометрической прогрессии:
Он жив лишь мыслью, что в тебя влюблён, но он совсем не чувствует тебя.
А тут на счастье зимняя настала сессия!
Ура, товарищи! Легко разрушим кандалы любовные шутя.

И незачем встречать с ним новый год,
Ведь как встречаешь праздник, так и проведёшь...
И всё же... Если парень - идиот,
То, может быть, ты смелости в себе найдёшь
И за звездой на небо ты его пошлёшь!
Избавь себя от череды невзгод!


Стихи аналогичной тематики:
http://stihi.ru/2011/07/13/3176