Криком забывшись по тебе-убегу

Марина Калиниченко
     Выкриком хриплым
По первому снегу
Стоном по горлу
Руками по льду

Болью смолчать
Ссыпав с осени пепел
Криком забывшись
По тебе -убегу

Сонмом лощин
Разрезая вкровь руки
Яркостью снов
Раскрыть крылья души

Просто молчу
Этот лес так беззвучен
В нем нет оков
Он как мир просто жив…

*******************************

Мир ещё жив,
Ещё помнит и любит
Ту, что изрезала
Руки до крови!
Чувства - без лжи...
Ложь - без чувств?
Приголубит...
Души истерзаны...
Сдвинуты брови...
(*(*

Ковалева Елена   28.08.2012 19:26