Про завсегдатаев интернет-форумов

Рашад
Я на форумы
Всегда вхожу с опаской,
Чувствуя себя
Неопытным мальцом.
Трудно разглядеть за ником
(Как за маской)
Чье-то настоящее лицо.

Здесь легко
Меняются личины,
Здесь легко пускают
Пыль в глаза.
Здесь за образом
Отважного мужчины
Может прятаться
Блудливая коза.

Здесь за подписью
С глубоким афоризмом
И за статусом:
Башкирский Тадж-Махал -
Дрянь с оплеванной
И скошенной "харизмой"
Или жалкий
Трансвестит-нахал.

Здесь полно
"Отходов производства",
Тех, кому в реале
Места нет.
Тех, о ком когда-нибудь
Потомство
Скажет так:
Дурак,
Каких не видел свет.

Вот поэтому
Хожу я здесь с опаской
И ругаю нечисть
Без конца.
Чтоб никто
Не разглядел за маской
Моего
Немытого
Лица