С Днем рождения Солнце!

Ирина Настас
П олной грудью вдыхая морозный
О бжигающий воздух зимы,
З агадай на звезду в вечер поздний
Д олгих лет без проблем и войны.
Р азойдись и загадывай смело,
А  сомненья отправь на покой
В спомни все, что душа бы хотела,
Л ьются пусть пожеланья рекой.
Я рких красок не стоит пугаться-
Ю ность мысли не так уж плоха,

С вет в окне вновь не даст потеряться,
О граждая от тьмы и греха.
Л ентой вдаль убегает дорога,
Н ас манит в поезд сесть иль трамвай.
Ц елый мир пред тобой у порога,
Е сли хочешь - его пожелай!