Через год напишу

Елена Даландуцкая
Я сегодня больна,
Я сегодня мечтаю.
Полечу в облака
И снежинкой растаю.

Я сегодня вольна
Жаждой высушить море,
Лишь бы только тоска
Не вернулась с тобою.

Я желаю пылать
От нахлынувшей страсти.
Без стесненья рыдать,
Загноблённая властью.

Я хочу быть собой,
И при этом Богиней,
И лечебной водой,
Протекавшей в пустыне.

Я могу удержать,
Только нужно ли снова?
Без тебя тишь да гладь,
Состоянье покоя.

Я лечусь от надежд
И пустых обещаний.
На чужом ставлю крест-
Жизнь дала много знаний.

Вот итог подвожу,
Чтоб свой путь отыскать.
Через год напишу,
Не ошиблась ль опять...