Нереальное...

Татьяна Алексеевна Юдина
       
              Спасибо автору -Кэндо-
        -http://www.stihi.ru/2009/12/17/1754

        Рукой поглажу твои строчки в мониторе
        Летящей птице посмотрю печально вслед...
        Меня давно лишил ты сна - покоя,
        Но никаких надежд меж нами нет, как нет.
        Давно заворожил меня каскадом мыслей,
        Мечтаний сладких и загадкою чудной...
        И не пойму, дождинки то нависли,
        Или слезинки грусти, влажной пеленой...
        Причудливой мечте расправлю нежно крылья,
        С летящей птицей передам тебе привет...
        Признаний робких стоило усилие
        Сказать: твоих стихов прекрасней нет!

        18.12.09
        С-Петербург.