МАМЕ

Регина Новикова
Мама очень устает.
Дома дел невпроворот.
Я одна у мамы дочь,
Постараюсь ей помочь.
           Уберу свои игрушки:
           Куклу, мишку и хлопушки,
           Подмету в столовой пол,
           Помогу накрыть на стол.
А приляжет на диван,
Я подушку ей подам.
Плед на ноги положу,
Тихо рядом посижу.
          В кухне вымою посуду,
          А шуметь совсем не буду.
          Очень, очень я люблю
          Маму милую мою!