Небо густое режу ломтями

Аркадий Чистовган
Небо густое режу ломтями,
свет от луны – пригоршней и в рот,
волны прибоя пинаю ногами,
каждой секунде веду пересчет.
Спирт – неразбавленным,
птицу – на взлете,
пуговицы непослушные – рву!
Правила движения – нарушаю,
я отменяю все сразу табу!
Дым от костра – как сигарету,
угли горячие – голой рукой,
к солнцу – с восковыми крылами,
в омут – с разбега вниз головой!
Женщин я… здесь разговор особый,
они же не птицы в небе ночном,
их, как секунды, не пересчитаешь,
и не догонишь со слабым крылом!
Ладно, посмотрим, что будет дальше…
газа педаль – в пол!
Кто мне не верит – лучше в сторонку,
я только начал! я жаден! я зол!