Родина Риф

Дикий Мёд
        Родина (Риф)

Вдали от родины, в гостях
Не превращусь в китайца я:
Ношу я родину в костях,
Осадком в виде кальция.

В горах Швейцарии лечась
От СПИДа или  тифа,
Я знаю: мой скелет лишь часть
Кораллового рифа.