Поменять перспективу

Марина Калиниченко
     Поменять перспективу.
Через линзы очков
Сфокусировать, пепел
Собрав с перемен,
Вновь ожить на развалинах
Несбывшихся слов
Расцвести на останках
Былых зданий стен.?
Чистый лист открывая
Не запятнать
Кровью рук от побед,
Поражений, измен…
Взять зеленую краску и
Рисовать.
Новый мир, яркий свет.
Без оков и без стен.

***********************


Фото Марины,сделанное подругой Ириной Поповой