Рулетка жизни

Философский Саксаул
В рулетке жизни правил нет,
как и в судьбе самой нет правил.
И так ли важен нужный цвет,
на что ты жизнь свою поставил?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Тони Франсуа
       "Зеркальная жизнь"