Увидимся!

Анатолий Осовский
Нет, нам совсем не скучно,
Созвучны голоса,
Чуть-чуть не равнодушно
Встречаются глаза.

Но я совсем не знаю,
Когда увижу Вас.
Есть таинство меж нами,
Но, видно, выше нас.

Есть между нами Нечто
Нездешнее - Бог весть?
Желанной будет встреча,
Наверное, не здесь.

С улыбками спокойными,
Взирая свысока,
Разъедемся фотонами,
Увидимся, пока!