Позволь мне любить тебя

Падший Ангел 4
Позволь мне утонуть в твоих глазах,

В этой глубине океана,



В твоем море соблазна,

Позволь мне сказать, что я люблю тебя ..

В зеркальном отражении изумрудного неба,




Я просто хочу признаться,

В твоих глазах смотреть на путь
Что нас никогда не отделяет.


Позволь мне поцеловать тебя ..

Обнимаю взглядом я любя, 18.12.09