Серебряный вечер

Анастасия Тарбаева
Серебряный вечер
Подкрался неслышно
К серебряной речке,
К серебряной крыше.
Серебряный флаг
На флагштоке играет.
Серебряный рак
Полынью охраняет.
Серебряный порох -
Снежок на дорожке.
Серебряный шорох -
Шаги под окошком.
Серебряный волос -
Черёмухи ветви.
Серебряный голос,
Чарующий, светлый,
Плывёт над округой,
Струится, играет...
И в сладком недуге
Душа замирает