На детские новогодние утренники

Сергей Тепикин
                1    
на мотив "Бабушки -старушки"               

Если с неба сыплет снег, белый словно вата
Это значит новый год, радоваться надо
Это значит, что живём, не грустим ни сколько
Приходи к нам новый год, загорайся  ёлка       2р
припев
С праздником, с праздником мы вас поздравляем
Радости, счастья вам, от души желаем
Сбудутся, сбудутся все мечты когда-то
Надо верить и любить, а грустить не надо  2р

Пусть заводят хоровод, детвора играет
Ну а добрый Дед Мороз чудом нас одарит
Пожелает всем добра, не болеть ни сколько
Здравствуй праздник новый год, загорайся ёлка

   на мотив песни"Девочка ждёт"  группа "Арамис"

Вновь наступила зима, морозом речку сковав
приходит в гости к нам дед на печке годик проспав
Его повсюду так ждут, Новый год,
 ведь сколько радости  с собой он принесёт
Проходят мимо года,
но в этот праздник происходят чудеса.
  припев
Веселей народ, праздник к нам идёт в гости
Это Новый год, Вы скорей грустить бросьте
Дедушка Мороз входит в каждый дом – «Здрасти»
Дедушка Мороз подари ты нам – счастье

В предновогодние дни искрится сказочно снег
И в исполненье мечты поверит вновь человек
Волшебный праздничный миг, Новый год,
Пора забыть про груз хлопот и мир невзгод
Нам  надо помнить всегда,
что лишь для радости откроются сердца