Звёздочка

Игорь Медведь
Мне звёздочка упала на ладошку
И прошептала тихо, обогрей.
Ведь я к тебе летела, очень долго.
В дороге я успела охладеть
И блеск свой потерять.
И ты прижми меня,
К груди своей покрепче,
Дай сердца своего тепло,
Души горячее дыханье.
И я согреюсь, заблещу  - вспорхну на небо.
Опять все любоваться будут мной,
Моим сиянием и теплой  красотой.
И я прижал её, к груди своей покрепче,
Дал теплоту души,
Кусочек обжигающего сердца.
Она согрелась, заблестела, засверкала,
Забрав моё тепло и часть моей души.
Вспорхнула и на небо улетела.
А я остался, в вечной мерзлоте
И как всегда один.
Мне холодно и кто меня согреет?
И пустота в душе моей.
….Я посмотрел на небо.
В далёкой и холодной пустоте.
Там звёздочка  Моя, сияла и сверкала.
Светясь своей холодной, не тёплой  Красотой.