Дуэль

Борис Рябухин
Борис Рябухин




Еще и встречи были редки,
И нежных слов я не сказал,
Но разум был уже в разведке,
Уже шпионили глаза.

И я твой взгляд заметил меткий,
Холодный, строгий и чужой.
И сразу понял, контрразведка
Из-под ресниц следит за мной.