Зачем так грустно и тоскливо

Василина Белая
Зачем так грустно и тоскливо,
Зачем не ценишь то, что было,
Куда бежишь, родных бросая,
Куда войдешь и сам не знаешь.
Наш век, не долог, не надёжен,
Предательства скребут по коже.
Забудь обиды, брось тоску,
С тобой пойду, тебя люблю.
Гордыню ты переступи,
Пойми: всё в наших силах.
Ты в сердце луч добра впусти,
Всё образуется мой милый.