Зима пришла

Алёна Казакова
Разыгралась не на шутку 
За окном моим метель,
Сыплет снег вторые сутки
Запросто завалит дверь.

К нам зима пришла серьёзно -
И морозы, и снега,
В небе глянцевые звёзды,
Ветры дуют, холода.

Ну, а детям, только в радость,
Лыжи, санки и коньки
С полок все подоставали,
И заполнили катки.

Север давнюю подругу -
зИму в гости пригласил,
И она морозной вьюгой
Править будет до весны.