взгляд

Александр Фауст
Если ты посмотришь мне в глаза
То увидь тьму.
Зло окутало меня,я не пойму
Почему ,вся жизнь была прожита.
Ценностей , морали не нажито.

Просто зря скитался по улицам,
Воровал и убивал без раздумий я,
Вот и ты жертва последняя,
Страх уже в глазах,я убью тебя!

Я буду жить и летать
Буду мечтать,
Но конец придёт,
Содеянное зло меня угнетёт...