Четыре цифры и провал

Любовь Тильман
Четыре цифры и провал…
И снова всё сначала.
Мне словно кто-то диктовал.
Но что? – Мозг не осознавал.
Четыре цифры и провал…
Но что-то там звучало.
Вплывали, растворяясь в тьму,
Цветные очертания
И, непонятные уму,
Рисунков сочетания.
И это был не сон и сон,
А что-то без названия.
Глаза открою – тот же тон,
Рисунки,  наплывания…
И не понятно: кто-то мне
Сигнал послать пытается,
Иль, раздвоясь в своём уме,
Лишь мозг мой изгаляется.