ФОЧЕ

Вечно Неспящий
Люблю тебя вчера
Люблю тебя сегодня,
Но вот тебя здесь нет
И мне так сильно больно.
Погладь меня по голове
О Боже мой, как трудно мне
Принять твое расположенье
И даже легкое движенье
Вздымает чувства все во мне.
Я весь в огне!..
А после в холод
И ерунда, что я так молод
Ты молодость мою простишь
Приятным словом одаришь,
А спать положишь на диване
И возле тихо посидишь.



(Фоче - ударение на первый слог)