Меню кафе московского вокзала

Вечно Неспящий
Я чаю кофе предпочту,
Кусочек сахара кладу,
Лимончик, дольками нарезав,
Я морсом клюквенным запью!
Жевачка Орбит - это класс,
Бутылку колы открывая,
На волю выпускаю газ.