На букву Л

Вечно Неспящий
Сплетенье слов, сплетенье тел
       Возможно всё это хотел
      Закончить я на букву “Л”
     Так много нежности дарил
   Любил, любил, любил, любил
          И никого не погубил,
      Но что-то я в себе убил
      О главном верно позабыл!
    Когда настанет мой предел,
     Всегда узнать бы я хотел
       Чего тогда не доглядел,
     Каков предписан мне удел
     И как бы с милою взлетел
       Я через тот водораздел,
      Что между нами пролегал
                Как я страдал
                И как любил
     Надеюсь Бог меня простил
  За то, что я всегда грустил
       И средь сияющих светил
         Ни одного не упустил.
   Терял, терял, терял, терял,
        Но душу я не растерял
         Пока по небу я гулял
    И видел то что мир не мал
        И я совсем уже не мал,
        Хотя давно не отдыхал
      Любить я право не устал
    Любви построил  пьедестал.