Церковь

Вечно Неспящий
Люди тебя  и не вспоминают
Только духи и птицы тебя посещают
Колокольня упала, на крыше трава
Что же вы смотрите снизу братва?..
Пивные бутылки прижали к губам
Божие имя забылося вам
Церковь старинная, мрачные тени
Заблудшие люди не склонят колени
Серые камни роняет твой свод
Был здесь когда то достойный приход
А вот теперь лишь ветра свист
И одинокий грустный турист
Искоса глянет сквозь крест в небеса
-“Боже мой милый - какая краса!..”
Ну а пока ты стоишь не спеша
Стены твои не покинет душа
Скоро ведь будет веры рассвет
Люди изменят внимания цвет
Колокол твой зазвучит над лесами
Бог нас простит и останется с нами.