Песня о любимой работе

Николай Кровавый
Да, мне снятся туши,
Не кошмары это,
Что скотину глушим
Током и стилетом.
Как же жрать нам ее
Без секир-башки?
Прямо так живьем?
Что мы, хищники?

Например, гиены
Зебру настигают,
Ей без гигиены
Брюхо разрывают,
С требухой мечут и
Антилопу гну,
Лично я утиль
Эту не кусну.

Вовсе не жестоко,
Ничего от монстра,
Коль вонзится с током
Кончик стека острый,
Как корове воткнешь
С маху рОгов меж,
Ах какой балдеж,
Позавидуешь!

Много краше злата,
Впечатлений веер,
Мясокомбината
Подвесной конвеер.
Кровь течет только в нуж-
       ную сторону,
Аж светло от туш,
Вспомню и вздохну!

Я когда-то ловко
На боках, с раскроем,
Делал забеловку
Сразу на обоих.
Туш четыреста круп-
         норогатого,
Труд был мил и люб,
Ну и что с того?

Кто сказал, что с класса
Высосали соки?
Производство мяса
Было на потоке.
А теперь лишь смотри
Сны в прострации,
Плод деиндустри-
        ализации!

             17. 12. 2009.