Серенада

Юлия Валерия Базавлук
Смерти сильнее, звучание в голосе страсти,
Если оборваны струны, спою "а capella"...
Рвутся души моей нити и тут, я не властен,
Если любить, то сгорая, безмерно, всецело...
Новые ноты придумаю, снова и снова,
Альт ли, сопрано ли, тенор...пою о любви...
Драма души выливается огненной лавой,
Алой зарёй, на деревьях в снегу, снегири...