Нелюбовь

Вио Виолетка
Откровенно - не значит словами,
Это руки  ведут разговор…
Это я приоткрылась пред  Вами-
Ваших мыслей таинственный вор.
Это я разбудила желанье,
Это я разожгла Вашу страсть…
Но искать не хочу оправданья,
Если так получилось мне пасть.
Это Вы принесли в изголовье
Жаркий вздох, выжигающий кровь.
Покоряясь  безропотно воле,
Позволяю себе нелюбовь.
Это Вы не уйдете с рассветом,
Задержавшись на пару часов…
Безусловно, прощаю за это,
И за то, что бессмысленно всё…