Оставайтесь, друзья, молодыми

Дмитрий Шаронов
Оставайтесь, друзья, молодыми,
Не старейте душой никогда.
В будни, в праздники и в выходные
Пусть вам будет уютно всегда.

Улыбайтесь друг другу почаще,
Научитесь обиды прощать.
Нам всем важно простое участье,
Чтоб любовь никогда не терять.

17 Декабря 2009 год