Рецензия на Санкт-Петербург - Австралия Кареглазый

Абрикосовый Абонент
Австралия, Австралия... на Южном полушарии -
На острове Тасмания и нескольких других...

Там океаны плещутся, там сказки нам мерещатся,
И добрые дельфины из детских снов моих...


                ***

2009г