Банальность

Ира Васильева
Спать - не спать
читать, молчать
скрывать
бежать
время - не вспять
под утро, в пять,
мне грустно.

Одна - не одна
Не твоя,
Где луна?
Без сна, повторяюсь,
наверно больна,
уже не нужна
признаю, одинока.

Мысли - не мысли
Ненужные числа
В календарном рисунке зависли
Простишь ли?
как мило
волшебным сияньем роса ослепила...
Увы, это просто иней.
забудь -
и выключи свет.