моя блудная..

Лера Че
Убаюкай меня, моя блудная,
Поутру в проседающей тьме...
Допоешь, пропадешь - не забуду я,
Но помни и ты обо мне.

Ты дарила забвения проблески
В редкий небом назначенный час,
Размыт облик и все в его поиске,
Ибо Истиной ты назвалась.