Холодное солнце

Алекс Федор
Белым пламенем обожгло,
И оставило тлеть на время.
Расстояние не легко
Проходить одному на время.
Суета крадущего вора,
Порожает моё сознание.
Издевательски смотрит свора,
Всех стервятников на рану страдания.
Раны лечит лекарство и время,
Оставляя рубцы лишь на теле.
Вождь опять соберет племя,
Для душевной войны мира .