Царь горы

Михник
Я - Царь горы! Мой статус вечен.
Я так хитер, что бессердечен.

Сатрапов жадных и лукавых
Я назначаю для забавы.

Они, их слуги, дети, жены,
Моей горы увили склоны.

А у подножия - народ.
Кружит свой вечный хоровод…