Многоточие

Владимир Асе
Как мудро вовремя остановить полет,
Как мудро вовремя поставить в деле точку,
Предотвратить то, что произойдет.
Пусть каждый выгребает в одиночку.

Как мудро вовремя не подвести черту-
Она – куда жирнее просто точки -
Черта несет с собою пустоту,
А точка – лишь подобие мелкой кочки.

И я к твоей свою добавлю точку..
Глядишь – и получилось многоточие…
В котором МЫ возможны – Я и ТЫ…
Как мудро – получилось многоточие…

Взамен банальной пагубной черты...

Как мудро – получилось многоточие...

2003 г.