Пусть тает снег и слёзы льются

Петр Семилетов
Пусть тает снег и слёзы льются,
И пусть в душе метет метель,
Весной капелью слёзы обернутся,
А снег напоит нам травы постель.

Пусть я не знаю где ты тихо плачешь,
Пусть ты не знаешь отчего грущу,
Тебе я нежности накину плащик,
И наше незнакомство я прощу.

Пусть мир кружит сменяя дни и годы,
Пусть новых чувств закружит хоровод,
Ты помни через все невзгоды,
Что где-то незнакомец тебя ждёт!

Петр Семилетов   12.12.2009 11:05

Рецензия на Канитель Анна Лисенок
http://www.stihi.ru/2009/12/11/8403