Палиндромы

Андрей Сметанин
На всякий случай, палиндром - это когда можно читать туда-сюда-обратно.


Тени от дуба будто и нет.

Дорогой, а покопай огород.

Мат. Тонет енот там.

Пил вино нив. Лип.

Арап-монах с ханом  - пара.

Мир, а дороги кабаки города Рим?

Ишак и лев ели каши.

Зов ишака – каши воз.

Зевс диван на вид свез.

Йо, хил казак лихой.

Ах, молоко лил около мха.