Декабрь..

Не Надо
Поцелуи не так уж приятны,
Когда целуешь меня не ты,
И вобщем то не очень опрятно
На окне умирают цветы.

Как ни странно за  стеклами холод
Расползается серым псом
...Я встретил на улице девушку
С уставшим от жизни лицом.

Захотелось узнать, что случилось,
Бескорыстно ей чем-то помочь..
Главное то что я понял, -
Она напомнила мне твою дочь.

Так давно не встречались с тобою
Расплетаясь тенью горьких минут
Ты не кажешься больше живою
Твою сущность другие возьмут..

На друг друга так много теряли
Мы частиц своей мертвой души..
"У меня мое сердце украли" -
На надгробье моем напиши.