На полной скорости

Философский Саксаул
И нет признанья жизни выше,
чем, двигаясь всегда вперёд,
на полной скорости услышать,
как счастье вдалеке поёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Полёт» Снай-
              перское фото