Придуманный мир

Татьяна Кужельная
Молчание, это не выход,
А лучше излить душу рифмой,
Придумать загадочный мир,
Который необходим,
А в нём поселить все мечты
И грёзы ночные твои,
Вновь жизнь зазвенит ручейком
И радость наполнит твой дом,
В душе запоют соловьи
Прекрасные песни свои.