Давай, сегодня просто...

Смешная и Рыжая
Зачем Вы пишите слова?
Зачем Вы говорите?
Приходите ко мне,
Погреться у свечи.
Зачем вы по ночам?
Мне в прошлое звоните?
Давайте просто так
Сегодня помолчим.

Пройдемся по коврам
Заснеженного сада,
Услышим тишину
И вспомним о былом.
Дотронувшись рукой,
Соприкоснувшись взглядом,
От  нежности простим
Вчерашнюю любовь.

Пусть легкий ветерок
Последнего свидания
Оставит на щеке
Снежинки  талый миг,
Не надо говорить,
Ведь это расставание,
Пусть этот чистый снег
Все лучшее хранит.