Если есть с кем..

Серик Кульмешкенов
Не жалеть о том что будет,
Пожалеть что в сказках только
Возвращенье не осудят
И желать удачи дольку.

Доли мера щедрость неба,
А частица всё-ж возможна
Если и вином и хлебом,
Несмотря на жизни грозы,

Ты душой един в застолье
С тем, чей взор не прячет мысли,
Радость кто разделит с болью
И сомненья нет что высь ли...

17 декабря 2009 г.