Белый снег...

Вита-Самарянка
  Жизнь нависла,как чёрная туча.
  Белый снег для меня благодать.
  Страстной натурой,очень кипучей
  Я слыла...,энергии не занимать.

  Но к чему суета и радение...
  За других?Беспросветная маета.
  Господи!Пошли облегчение...
  Манит последняя в жизни черта.

  Вот что значит Духа падение...
  Белый снег - чистоты благодать...
  Где взять силы,чтоб жить в смирении
  Для других,чтоб верить,любить опять?

  Пусть придёт Любовь благодатная,
  Жизнь белеет листом словно снег.
  Поздно уж идти на попятную...
  Знай,что ждёт меня в жизни успех.

  Жизнь нависла,как чёрная туча,
  Давит гнётом ошибок моих...
  Старалась быть сильной и круче,
  Быть одной и тянуть за двоих...

  Но к чему суета и радение...
  Для других,если всем всё равно?
  Жаждет душа тепла,одобрения...
  Жизнь - как сцены немого кино.

  Белый снег искрится на солнце.
  Заблестел среди жизненных туч
  Веры,Надежды в моём оконце...
  Яркий,светлый,спасительный луч.
                ***
                17.12.2009г.