Стёб по поводу тех, кто серьёзно относится к разни

Татьяна Авантюра Сафина
РАЗНЫЙ СЕКС. (В СТИЛЕ МАЯКОВСКОГО)
Разный секс и в разных дозах.
Разный ритм и в разных позах.
Секс анальный, секс оральный.
Стоя, сидя, лежа. В ванне.
Секс вдвоём, секс групповой.
Секс с программой игровой.
Секс с мужчиной – вид стандартный.
С девушкой – неординарный.
Секс с ребенком – криминал –
У него плохой финал.
Два мужчины – тип простой:
Кому – раком, кому – стой.
Хочешь кошку – зоофил.
Трупа хочешь – некрофил.
Хочешь неживой предмет –
У меня названья нет.
Секс – веселый тип игры:
Может вас, а может -  вы.