В тот день

Колесова Анна
В тот день, когда накроют зеркала,
Когда на фото чёрный атлас,
Немые лица, мокрые глаза,
Я стану птицей бездыханной.

Не нужно масок,
Боль сердце отпустила,
Я блеск небесных глаз
Последним вздохом погасила.

На вас смотрю на всех издалека,
Простите, милые простите,
Вам обещала жизнь испить сполна,
Вас веселить и с вами веселиться.

В тот день, когда накроют зеркала,
Когда на фото чёрный атлас,
Святые отрекут...
Забрав с груди Христа...