Антигерой

Дядя Вуду
В его глазах желчь,
Его слова пропитаны лживым ядом.
Он обречён стеречь заблудшие души,
Вливая яд в уши он получает их даром.
Коварных хитросплетений гений,
Он обещает людям вечность.
Глупец!
Они уже вечны в памяти поколений!
Моя душа в плену у искушений,
Попала в сети.
Я не боюсь этого, я борюсь с этим.
В своих словах и помыслах будь искренним,
Будь чище ключевой воды, в этом твоя свобода!