А мне бы...

Ирэна Есьман
А мне бы ветром, да в твои волосы
А мне бы песней к тебе бы в уши,
На телефоне, вместо наушников
Петь тихо что то на языке любви.
Я буду снегом замерзшим от холода
Я буду липнуть к твоим каблукам
Растаю где-нибудь...
Ну а реальней в твоих глазах.
Я буду солнцем когда проснешься
В окно стучаться, шептать: пусти...
Губной помадой или блеском быть хочется
Чтоб по твоим губам пройтись...
Я буду теплой водой из крана -
Касаться кожи, стекать по груди
И полотенцем твоим махровым
Чтоб мокрое тело обнять, укрыть
Я буду лаком, красным, твоим любимым
Чтоб на твоих ногтях...
Забудь про ацетон и жидкость,
Ты лучше оставь, подкрась.
Хочу быть кружкой твоей любимой,
Чай по утрам, касаясь губ
В твоих руках быть незаменимой
А разобьется - на счастье пусть...